• Las guarrerías hipercalóricas atacan de nuevo

    ...esta semana me fui a un conbini y arramplé con un montón de bolsas de patatas y similares para ofreceros el segundo capítulo de "Ay la patatica!" (nombre no-oficial). Curiosamente, esta entrada es justo despues de que Akira pusiera la del katsudon, que es bastante más sana y sabrosa... ..

  • Giseigo y gitaigo o las onomatopeyas del japonés

    Una de las cosas que más me gustan y más gracia me hacen como estudiante de japonés son las onomatopeyas...

    ...formando un vocabulario capaz de expresar una cantidad de cosas realmente sorprendente. Estas se dividen en dos tipos, los giseigo (擬声語) y los gitaigo (擬態語)...

  • Haciendo un buen katsudon (カツ丼)

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    ...Es un plato que se tarda en hacer, pero en el fondo es bastante fácil...

  • Ay la patatica!

    Llevaba unos dias planeando lo que iba a poner, pero no he tenido mucho tiempo últimamente, y viendo que el amigo Javi ha hecho una entrada similar, pues voy a complementarla.

    Aquí siempre me llaman mucho la atención las distintas bolsas de guarrerías y bollos de las tiendas, y aunque no esta bien guarrear a menudo...

domingo, 24 de abril de 2011

Las guarrerías hipercalóricas atacan de nuevo

Últimamente Akira me está salvando el culo más que de costumbre en el blog. La cosa de volver a Tokyo y empezar la universidad no se si me ha vuelto más vago o simplemente me ha descolocado un poco, así que esta semana me fui a un conbini y arramplé con un montón de bolsas de patatas y similares para ofreceros el segundo capítulo de "Ay la patatica!" (nombre no-oficial). Curiosamente, esta entrada es justo despues de que Akira pusiera la del katsudon, que es bastante más sana y sabrosa...

Antes de que veais el video, deciros que tiene un corte porque justo a la mitad, me llaman por teléfono...las cosas del directo!



Y ahora, comentarios del video:

- Las patatas esas de la bolsa gigante son las peores patatas que he probado.
- Por contra, las de curri blanco, son los bocabits con menos sabor que he probado.
- Los muslitos me los acabé al terminar el video, aunque tienen sabor raro al principio estaban buenos, pero muy inferiores a los muslitos al ketchup que hubo en españa o los cangrejitos.
- Las cosas esas con pinta de judía pero con sabor a wasabi tienen una textura horrenda, y un sabor regulero. Se salvan de la quema porque te dejan el sabor a mayonesa de wasabi al comertela.
- Los ganadores indiscutibles son los ramenitos, y los de sabor yakisoba estaban tremendos. Habría que hacer una colecta para que los trajesen a españa, (en ese caso voy a registrar el nombre de "ramenitos").

5 comentarios:

  1. jajaj me encanta verte comer mierdas es como si estuvieras en casa xD
    te llevare una bolsa de risketos en la maleta =P

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  2. En resumen todo eso es una "porquerida" y que nuestros risketos y Doritos estan a años luz de ellos jajaja.

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  3. OleOleOle, como molan estas entradas!!!!
    xDDDDDD Te has puesto morado en este video, ¿Ehhh? Pues me das una envidia cada vez que pruebas uno brutal, y mas cuando sacas de esos con formas extrañas :p
    Pero esta vez no me has pillado desprevenido, me he comprado unas yorkqueso para comer mientras te veia :ppppppp

    Raaameeniiiiiiitos, raaameeniiiiiiitos, raaameeniiiiiiitos de mi cooooorazooooon....

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  4. Holanahum:

    Sí, señor el señor de los ganchitos contrataca! Ay, madre... a ver si acabas los vídeos tomándote un Almax japonés para pasar tanta guarrería. Un abrazo Nahum!!!!

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